youfisher.ru

Форум рыбаков Новомосковска

Текущее время: 22 авг 2017, 21:29

Платная рыбалка в Тульской области

Платные водемы, цены, нормы вылова, условия.


Стоимость:
200 р удочка (на среднем пруду)
500 р до 3-х удочек (на самом нижнем 3 пруду)
Норма вылова: неограничена
Рыба: Карп, Щука, Амур, Толстолоб, Карась, Плотва, Окунь, Лещ
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 01.05.2015

Стоимость: 600 р полдня (в стоимость входит 3 кг. рыбы)
Проезд машины к месту рыбалки: 600 р
Рыба: Карп, Белый амур
Дополнительно: Путевки на рыбалку в будке на плотине
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 150 р в час
Норма вылова: Без ограничений
Тема на форуме: Перейти
Дополнительно: Владимир (хозяин) сказал что запустил 8т. разной рыбы.

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 600 р световой день
Норма вылова: 3 кг.
Рыба: Щука, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 02.05.2015

Стоимость: 800 руб с 4:00 до 21:00
Норма вылова: 3 удочки 5 кг. рыбы
Рыба: карп, карась серебрянный, белый амур, щука
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 29.05.2015

Стоимость:
240 руб пруд слева от плотины
180 руб пруд справа от плотины
Норма вылова: неограничено
Рыба: карп, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 06.07.2016

Стоимость:
Световой день 500 рублей( в эту сумму входит 3 кг рыбы, все что поймано свыше можно отпустить или оплатить по прейскуранту)
Суточная ловля 1000 рублей и 5 кг рыбы.

Актуальность: 06.07.2016


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фестиваль по ловле рыбы фидером.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:28 
Не в сети
Местный житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 14:33
Сообщения: 637
Откуда: г.Новомосковск
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 726 раз.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении фестиваля по ловле карпа на фидер
23.07.2017 г. Рыбхоз «НЕПРЕЙКА»

1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1. Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Тульской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
2. Популяризация рыболовного спорта в области.
3. Повышение спортивного мастерства участников, обмен опытом.

2.ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА.
2.1. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет оргкомитет; Администрация рыболовного хозяйства-«НЕПРЕЙКА» и рыболовного магазина «РЫБАК»

3. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
3.1. Дата проведения – 23 июля 2017 года.
3.2. Место проведения – Тульская область, село Непрейка, рыбхоз «НЕПРЕЙКА».
3.3. Характеристика водоемов: отдельно расположенные друг от друга 4 пруда , средняя ширина до 60 метров. Основной объект ловли: карп, амур, карась, лещ, щука.

4. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА
4.1 Соревнования (фестиваль) открытые, личные.
4.2. Участникам необходимо иметь при себе: документ удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования.
4.3. Соревнования проводятся среди мужчин и женщин, без ограничения по половым признакам, а также среди юношей и девушек, не достигших совершеннолетия.
4.4. Участие в турнире несовершеннолетнихучастников допускается только в сопровождении родителей или ответственных лиц (с нотариально заверенным разрешением).

5. ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ (распорядок дня)
23 июля 2017 года
4.00-5.00- сбор участников, прибытие на место соревнований, регистрация
5.00-6.00 -жеребьевка секторов, зон (прудов).
6.00-6.30- построение, торжественное открытие фестиваля.
6.30-8.00- расход по секторам вход в сектора ловли, подготовка.
8.00-СТАРТ (начало ловли)
15.00-ФИНИШ, взвешивание уловов.
16.00-17.00-подведение итогов. Объявление победителей, награждение.
17.00-отъезд участников фестиваля..

6. ЖЕРЕБЬЕВКА
6.1. Жеребьевка будет проводиться непосредственно на месте проведения фестиваля.
6.2. Жеребьевка секторов производится без использования электронных средств (компьютер и т.п.).

7. ПОРЯДОК И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА
Порядок проведения соревнований
7.1 Соревнования проводятся в формате 7 (семи часовой) ловли без остановки.
7.2. При непредвиденных обстоятельствах соревнование считается состоявшимся, если его продолжительность составила не менее половины времени, отведённого правилами и положением для данного формата соревнований.

Требования к снастям и оснастке
7.3Участник имеет право оснастить неограниченное количество удилищ, но ловить одновременно можно только одним удилищами.
Удилища должны быть исключительно фидерными и их длина не должна превышать 15ft (4,5m). Удилища оснащается сигнализирующей поклевку вершинкой (quivertip), пропускными кольцами, безынерционной катушкой с леской (шнуром), кормушкой или flat- кормушкой.
7.4. Запрещается использование любых механических и электронных сигнализаторов поклевки. Поклевка определяется исключительно по вершинке удилища .
7.5. Разрешены только безопасные, скользящие или глухие In-Line монтажи, которые позволяют карпу освободиться от оснастки в случае обрыва основной лески.
7.6. Оснастка, применяемая на удилищах, которыми производится ловля, (все её элементы в сборе, включая кормушку без прикормки) должна иметь отрицательную плавучесть. Кроме насадки, все остальные элементы оснастки и их крепления от крючка до основной лески (шнура) не должны иметь дополнительные приспособления, обладающие положительной плавучестью.
7.8. Поиск перспективных точек в пределах своего сектора разрешается с момента сигнала «Вход в сектор». Промер дна осуществляется по средствам протягивания груза по дну при помощи фидерного удилища, не оснащенного поводком с крючком. Карповые маркерные удилища и маркерные поплавки к использованию запрещены.
7.9. В процессе соревнования разрешается применять отдельные фидерные и карповые удилища для прикармливания, не оснащенные крючком. Требования к этим удилищам в части длины и оснащения кольцами и катушкой те же, что и к удилищам, которыми производится ловля. Запасные удилища, удилище для измерения глубины и прикормочные удилища, размещаются в секторе спортсмена произвольно, но отдельно от удилищ, которыми производится ловля рыбы.
7.10. С момента входа в сектор и до окончания соревнований запрещено использование радиоуправляемых корабликов и эхолотов.

8. Место соревнований и оборудование
8.1. Участникам разрешается ловить только в пределах своего сектора.
8.2. Организаторы и судейская коллегия определяют и устанавливают протяжённость секторов по берегу, их ширина не должна составлять менее 5 метров.
8.3. Место разбивки зон соревнований должно быть определено организаторами соревнований и главной судейской коллегией до регистрации и жеребьевки.
8.4. При проведении соревнований в личном первенстве, участок берега делится на секторы исходя из общего количества участников.
8.5. Границы сектора отмечаются надёжно вбитыми колышками. Они же являются указателями границ участка лова (направления заброса). В случае их отсутствия необходимо уточнить у судей границы своего сектора в присутствии соседей. Снасти, оснастки, платформы и прочие предметы, располагаемые в секторе и их части не должны выходить за пределы сектора.
8.6. Во время соревнований участникам разрешается установка в пределах сектора палаток, шатров, зонтов, а также разрешено пользоваться платформами (креслами, рыболовными ящиками и стульями). Платформы могут быть установлены по прямой линии, свободной от воды или, в случае необходимости, частично в воде. Платформа может быть расположена в любом месте сектора по усмотрению участника.
8.7. Каждый участник обязан иметь садок для хранения пойманной рыбы, и подсак для её вываживания. Сетка подсака и садка должна быть изготовлена из естественной или искусственной нити. После сигнала «Старт» и до взвешивания улова садок должен быть в максимально возможной степени погружен в воду по всей его длине. Применение садков из металлической сетки запрещено.
8.9.Запрешенно использование радиостанций, во время проведения соревнований.
8.9.1. При форс-мажорных обстоятельствах участник за помощью обращается к судье.

9. Процесс соревнований
9.1. В процессе каждого тура соревнований подаётся 3 сигнала: сигнал первый – «Вход в сектор» (подается главным судьей устно после официального открытия и жеребьевки), сигнал второй – «Старт» (начало соревнований); сигнал третий – «Финиш» (окончание ловли).
По первому сигнал «Вход в сектор» разрешены подготовка и установка оборудования, приготовление прикормки и маркирование.
По второму сигналу «Старт» разрешены ловля и прикармливание с использованием кормушек.. По третьему сигналу «Финиш» участникам надлежит немедленно прекратить ловлю и извлечь снасти из воды
92. В ходе соревнованийучастник может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным. В процессе ловли участник обязан прикармливать рыбу только в границах своего сектора. В своём секторе участники должны передвигаться по возможности бесшумно, не привлекая к себе внимания. В сектор к участнику разрешено заходить судьям и лицу, представляющему его для того, чтобы дать участнику устный совет.
9.3. Участникам, с разрешения судьи разрешается покидать сектор во время ловли. Вход в соседние сектора запрещен. Для общения с другими участниками можно попросить другого участника покинуть свой сектор для диалога.
9.4. При подготовке к ловле и во время тура соревнований при вываживании рыбы и во время выпускания пойманной рыбы участник имеет право входить в воду не глубже чем по колено.
9.5. Во время взвешивания улова могут присутствовать представитель участника, а также, с уведомлением судьи, участник из соседнего сектора, взвешивание улова которого было произведено. После взвешивания улова участник соседнего сектора обязан возвратиться в свой сектор.
9.6. После сигнала «Старт» и до сигнала «Финиш», в воде должно находиться не более одной оснастки, не зависимо от ее вида и назначения (для ловли, промера глубины в секторе или прикармливания).
9.7. Оснастки доставляются в точку ловли при помощи удилища маховым забросом через голову (из-за спины), исключительно при помощи мускульной силы рыболова. Другие виды забросов запрещены.
Направление заброса должно быть в пределах условных границ, являющихся воображаемым продолжением боковых сторон сектора. Забрасывать снасть за границы сектора запрещается.
После забросаучастнику разрешается держать удилище в руке или класть его на берег, на воду, устанавливать на специальные подставки..
9.8. Заброс снасти должен производиться с использованием катушки. В процессе заброса леска должна сходить с катушки. Забросы, при которых леска с катушки не сходит, запрещены.
9.9. Извлечение снасти из воды, в т.ч. вываживание рыбы, (за исключением случаев поломки или запутывания снасти, когда подмотка катушкой невозможна), осуществляемое без подмотки лески катушкой, запрещены.
9.10. Получать и оказывать помощь при вываживании рыбы запрещено( кроме несовершеннолетних участников)
9.11. Намеренное багрение рыбы запрещается.
9.12. В зачет идет вся пойманная рыба.
9.13. В зачет идёт рыба: - пойманная только на свою оснастку и принятая в подсак (дуги подсака должны находиться над водой). В случае, если сигнал «Финиш» происходит в момент вываживания, то участнику дается 10 минут на завершение процедуры и заведения рыбы в подсак. Если рыба в течении 10 минут не заводится участником в подсак, она в зачет не идет.
9.14. В зачет не идет рыба:
- выловленная вне границ своего сектора;
- засеченная в своем секторе и зашедшая в соседний сектор в процессе вываживания, если снасть рыболова, поймавшего рыбу, пересеклась со снастью участника соседних секторов (в данном случае рекомендуется оговорить изначально с соседями по сектору возможность игры Fair Play)
- если она случайно поймана не за рот.
9.15. Вся пойманная крупная рыба весом более 2 кг сразу взвешивается и отпускается.
9.16. Рыба, помещаемая в садок, должна сохраняться живой до прихода группы взвешивания. После взвешивания участник, по команде судьи бережно выпускает её в водоём.
9.17. Брать рыбу под жабры и за глаза, а также класть на землю категорически запрещено!
.

10. НАСАДКА и ПРИКОРМКА
Разрешено использовать животные и растительные насадки (червь, мотыль, перловка и так далее), кроме каш (манка, мастырка и тд)
Насадка в виде зерен( перловка, пшеница, кукуруза и т.д).-не более 200 гм каждого вида на спортсмена.
10.1. Для прикормки разрешено применять зерна, пелетс, диаметром не более 40 мм, живые насадки (червь, мотыль, опарыш) а также сыпучую прикормку, жидкие и сухие ингредиенты (аттрактанты, «дипы», подсластители, жиры, ароматизаторы) .
10.2. До сигнала «Старт» разрешается готовить прикормку вне места соревнования (за пределами секторов, подготовленных для ловли), в том числе и с помощью третьих лиц, с использованием механических приспособлений для перемешивания компонентов прикормки, а также сита для просеивания прикормки. После сигнала «Старт» все операции с прикормкой производятся исключительно в пределах своего сектора. После сигнала «Старт» запрещено использовать механические устройства для замеса прикормки. Оказывать и принимать со стороны практическую помощь в приготовлении прикормки в секторе участникам – запрещено.
10.3. участник может использовать 10 литров готовой прикормки.( в общий состав которой входят так же дипы, ароматизаторы -сухие и жидкие, которые представляются для проверки судьями в одной промаркерованной таре.
10.4. Участник может использовать 2 литра живой составляющей, в том числе 0.5 литра мотыля(кормового либо насадочного).
10.5. По сигналу «Старт» спортсмены могут начинать прикармливание и приступать к ловле рыбы. Прикармливать рыбу разрешено в период времени от сигнала «Старт» до сигнала «Финиш» только с помощью сопряженной с удилищем кормушки, размером не более 4х6 см Количество прикармливаемых точек ловли в пределах сектора не ограничивается.
11. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
11.1 Места распределяются между участниками фестиваля следующим образом;
участники которые заняли в своих зонах (прудах) первые места, распределяют между собой в итоговом зачете места с 1-го по 4-ее, согласно наибольшему весу выловленной рыбы, участники, занявшие 2 места в своих зонах (прудах) распределяют между собой места с 5-го по 8 ее (аналогичным способом, по наибольшему весу выловленной рыбы), и так далее.
11.2 Если вес выловленной рыбы одинаковый, то предпочтение отдается участнику у которого большее количество выловленной рыбы.
11.3 Если количество рыбы одинаково, то предпочтение отдается участнику , в улове которого самый большой вес- отдельно выловленной одной рыбы.

12. НАГРАЖДЕНИЕ
12.1Призовых мест 10!
12.2 1место денежный приз +призы от спонсоров
2место денежный приз +призы от спонсоров
3место денежный приз +призы от спонсоров
12.3 Занявшим с 4по10место включительно - возвращается сумма взноса.
12.4 Так же организаторы и спонсоры вправе устанавливать и другие номинации для награждения.
12.5 Каждый участник имеет право забрать 2кг карпа или амура, остальная рыба должна быть отпущена!

13. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ.
13.1 Участие в турнире осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья, либо полиса обязательного медицинского страхования.
Участники, не имеющие договора о страховании (либо полиса) к турниру не допускаются.

14. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
14.1 Вступительный взнос 400 рублей,
14.2 Взносы расходуется на приобретение наградной атрибутики, оплату судейского и медицинского персонала, дополнительных памятных призов победителям, подготовку водоема и прочие организационные нужды,
14.3 В случае дисквалификации участника, при нарушении правил взнос за участие в спортивном мероприятии не возвращается.
14.4 Несовершеннолетние участники, женщины от взносов освобождаются.

15. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
15.1 Регистрация и заявки на участие принимаются на https://vk.com/club149748265
15.2 Предварительная регистрация заканчивается в 0 часов 0 минут 21июля 2017 года. 15.3 Целью предварительной регистрации является оценка количества участников турнира, для оптимизации работы судейской коллегии по разметке зон и секторов.

16. Партнеры, Спонсоры фестиваля:

16.1 Специализированный рыболовный магазин «РЫБАК»
г. Тула, Красноармейский пр-т, д. 30.

16.2 Рыболовное хозяйство -«НЕПРЕЙКА»

_________________
КОМАНДА " ФИДЕР-ТУЛА"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧАТ
« Сегодня, 15:25 »
Привет, ПВХ лодки кто нибудь ремонтирует? мыши погрызли несколько дыр, одна большая около 3 см диаметра...?
« Вчера, 11:55 »
Всем привет, кто знает где в Н-ске можно червей накопать, просто много нада)
« 19 авг 2017, 13:03 »
Хорошо если бы кто-нибудь предупредил заранее)
« 19 авг 2017, 12:52 »
Согласен на 1000 %
« 19 авг 2017, 09:58 »
Дон сейчас весь зарос. Искать его нужно в Липецкой области. В нашей области делать на Дону нечего.
« 17 авг 2017, 22:27 »
На Дону в Татинках балалайка, а не голавль!)
« 17 авг 2017, 10:35 »
в Бучалках говорили влево от моста вверх по течению будет типа мостика вот за ним раньше ловили, щас точно не знаю что да как там, сам ездил туда за щукой
« 17 авг 2017, 01:10 »
Посмотрел по карте. Компанию никто, не хочет составить ? Бучалки, голавль.
« 16 авг 2017, 21:59 »
в Бучалках
« 16 авг 2017, 19:36 »
Указатель на Молодёнки, есть ?
« 16 авг 2017, 19:35 »
Табола - это Молодёнки, Бучалки ?
« 16 авг 2017, 19:20 »
На Дон, Непрядву, знакомые говорили в мокрой таболе много
« 16 авг 2017, 15:57 »
недалеко
« 16 авг 2017, 15:55 »
Коллеги ! Куда, податься за голавлём, чтобы не далеко от Nsk ?
« 16 авг 2017, 13:04 »
Привет всем собираюсь 25 в Астрахань. Не подскажите где взять морозильную камеру в аренду чтобы привезти свеженькой рыбки?
« 11 авг 2017, 14:31 »
Был со вчера на сегодня в Кащеевке, за Епифанью, позвали на амура, народу в принципе полно но не клюёт)), так знакомые ловили и на 8 и на 11кг, но нам не повезло, в основном все на Бойла ловят.
« 17 июл 2017, 17:33 »
Бороздино,район пляжа,насадка червь,прикорм дунаев плотва+дунаев карп карась клубника+дунаевская арома клубника
« 17 июл 2017, 14:56 »
ромик в каком месте был?, у нас опять пролет, уклейка и плотвичка мелкая
« 14 июл 2017, 23:07 »
8-го был на шатском,13 карасиков от 100 до 300гр и десятка полтора подлеца,но мелковат
« 14 июл 2017, 15:11 »
Сегодня в ночь и до завтра до 12 часов еду в Спасское, присоединяйтесь, у кого есть желание.
« 12 июл 2017, 12:41 »
кто нибудь на шатовское водохранилище ездил..как там обстановка???
« 09 июл 2017, 18:29 »
Юра взаимно !
« 09 июл 2017, 14:19 »
С ДНЁМ РЫБАКА НХНЧ !!!!
« 26 июн 2017, 11:11 »
Ребят кто был когда нибудь на мичуринском гресс. куда туда поехать?
« 24 июн 2017, 20:17 »
иной71 если найду этот мешок, могу немного дать попробуешь, оно просто очень давно лежит, но это теперь не знаю когда я там буду, мы пока у шефа на даче трудимся)



Рейтинг@Mail.ru