youfisher.ru

Форум рыбаков Новомосковска

Текущее время: 17 янв 2018, 06:20

Платная рыбалка в Тульской области

Платные водемы, цены, нормы вылова, условия.


Стоимость:
200 р удочка (на среднем пруду)
500 р до 3-х удочек (на самом нижнем 3 пруду)
Норма вылова: неограничена
Рыба: Карп, Щука, Амур, Толстолоб, Карась, Плотва, Окунь, Лещ
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 01.05.2015

Стоимость: 600 р полдня (в стоимость входит 3 кг. рыбы)
Проезд машины к месту рыбалки: 600 р
Рыба: Карп, Белый амур
Дополнительно: Путевки на рыбалку в будке на плотине
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 150 р в час
Норма вылова: Без ограничений
Тема на форуме: Перейти
Дополнительно: Владимир (хозяин) сказал что запустил 8т. разной рыбы.

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 600 р световой день
Норма вылова: 3 кг.
Рыба: Щука, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 02.05.2015

Стоимость: 800 руб с 4:00 до 21:00
Норма вылова: 3 удочки 5 кг. рыбы
Рыба: карп, карась серебрянный, белый амур, щука
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 29.05.2015

Стоимость:
240 руб пруд слева от плотины
180 руб пруд справа от плотины
Норма вылова: неограничено
Рыба: карп, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 06.07.2016

Стоимость:
Световой день 500 рублей( в эту сумму входит 3 кг рыбы, все что поймано свыше можно отпустить или оплатить по прейскуранту)
Суточная ловля 1000 рублей и 5 кг рыбы.

Актуальность: 06.07.2016


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:39 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 31 май 2010, 21:12
Сообщения: 54
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Как вкусно и не банально приготовить пойманную рыбу в полевых условиях? делимся рецептами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:19 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 18:53
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Нужна фальга,лук репчатый,морковь,специй,шмат сало ну и сама рыба.
Берем рыбину,чистим,потрошим,моем. Нарезаем лук,морковь,укладываем это в распоротое брюхо,перчим,солим и кладем туда кусочек сало. Заворачиваем в фальгу и на 15-20 минут в угли. Штука наивкуснеишая! В Астрахани у нас любимое блюдо.

_________________
Вчера был пойман рыбак с
размахом рук более
трёх метров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 08:34 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 22:28
Сообщения: 65
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Самый простой способ приготовить рыбы на костре,посолить рыбу поперчить дать рыбе полежать и повесть рядом с костром,получается вяленая рыба сложного не чего нет и временами вкусно. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: карп(сазан)под сметаной
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:05 
Не в сети
Постоялец форума

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 12:04
Сообщения: 217
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
свежего карпа(сазана)чистим,потрошим,делаем надрезы поперёк тушки,солим и обваляв в муке или панировке поджариваем до золотистой корочки на сковородке на подсолнечном масле.Затем выкладываем в котелок или казан и заливаем сметаной,и так тушим ещё минут десять,пока сметана непреобретёт цвет топлёного молока.Подавать к столу с овощами(помидоры,болг.перчик,зелёный лук,петрушка и зелень).Очень вкусно,сам так ел,когда маленький был,когда на турбазе Осётр отдыхали семьёй.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

_________________
Учись слушать снасть - она дурного не скажет...
Учись смотреть сквозь воду - научишься видеть всё...
Учись управлять снастью - научишься управлять рыбой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:37 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:21
Сообщения: 64
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а мне вот нравится уха...вот один рецепт: у рыб отделяется голова , вариться в воде,туда же кидается резанная картошка,немного крупы,головы достаются,закидываются тушки рыб,лук неочищенный туда же,морква и как остается несколько минут до готовности 50 г. водки)) вот такой простой рецепт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:57 
Не в сети
Постоялец форума

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 12:04
Сообщения: 217
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
евгений писал(а):
а мне вот нравится уха...вот один рецепт: у рыб отделяется голова , вариться в воде,туда же кидается резанная картошка,немного крупы,головы достаются,закидываются тушки рыб,лук неочищенный туда же,морква и как остается несколько минут до готовности 50 г. водки)) вот такой простой рецепт


А ещё в такую уху по окончанию приготовления тушат головешку!тоже супер получается!

_________________
Учись слушать снасть - она дурного не скажет...
Учись смотреть сквозь воду - научишься видеть всё...
Учись управлять снастью - научишься управлять рыбой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:04 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:21
Сообщения: 64
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
вот слышал об этом,но никогда не пробовал...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:13 
Не в сети
Постоялец форума

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 12:04
Сообщения: 217
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
евгений писал(а):
вот слышал об этом,но никогда не пробовал...

сам пробывал,просто объеденье,и овощи крупными кусками надо нарезать,ну а вообще на вкус и цвет товарищей нет.

_________________
Учись слушать снасть - она дурного не скажет...
Учись смотреть сквозь воду - научишься видеть всё...
Учись управлять снастью - научишься управлять рыбой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:14 
Не в сети
Постоялец форума

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 12:04
Сообщения: 217
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Rex писал(а):
евгений писал(а):
вот слышал об этом,но никогда не пробовал...

сам пробывал,просто объеденье,и овощи крупными кусками надо нарезать,ну а вообще на вкус и цвет товарищей нет.

но от себя лично советую попробывать! :co_ol:

_________________
Учись слушать снасть - она дурного не скажет...
Учись смотреть сквозь воду - научишься видеть всё...
Учись управлять снастью - научишься управлять рыбой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 23:34 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:21
Сообщения: 64
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
обязательно попробую...давно хотелось,но все забывал об этом)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧАТ
« 14 янв 2018, 22:55 »
Я спать. Всем спокойной ночи.
« 14 янв 2018, 22:50 »
Дим, возможно меняется кормовая база, поэтому и вид мормых разный нужен.
« 14 янв 2018, 22:50 »
помню когда только первый раз приехали, свинцовая мормыха небольшая, пока все в лунку заправил вспотел уже ))))
« 14 янв 2018, 22:48 »
ловил как то год на поплавок только отлично брался, следующий год на черта, в тот год на ведьму отлично, сегодня на черта и не маленького
« 14 янв 2018, 22:46 »
да народу полно, раз в апарках ловили, ветрище метель, товарищ говорит давай где все, а я ушел подальше, один сижу возле насыпи в сугроб аж превратился но клев был п..ц не успевал опускать
« 14 янв 2018, 22:45 »
тут рыбаки от рыбаков прячуться ))) а что рыбе остаеться делать
« 14 янв 2018, 22:44 »
я так думаю что это все идет от нас рыбаков мы может сами заморачиваться начинаем типа леску потоньше или мормышку другую ,если так разобраться попробовали поставить левку потоньше получилось и пошло поехало ,и по поводу рыбаков толпы просто толпы и от шума всего рыба начинает сама просто укрываться от всего этого
« 14 янв 2018, 22:41 »
Дим, бывали времена. Сейчас просто слишком много рыбаков уже стало. По поводу леща, скорее всего стоит на мели просто. Видео тут смотрел как огромные стаи леща плавают на глубине в сантиметров 40 и ни одной поклевки. Возможно нужно пробовать в ночь его ловить.
« 14 янв 2018, 22:38 »
вот интересно куда зимой даевается подлец в таких запруженных речках неглубоких, знаю два таких места летом хорошо и хороший ловится а зимой ни поклевки
« 14 янв 2018, 22:36 »
Раньше на пронь ездили в Березовку я и не знал что такое прикормка и была одного ти па мормышка, а щас мотылем закорми, леску потоньше поставь мормыхи перебери
« 14 янв 2018, 22:36 »
Владимир, там все дело в глубине, ее там почти нет. Самое глукое что находил около 3 метров, а так везде максимум два.
« 14 янв 2018, 22:33 »
Олег я про Пронь имел ввиду
« 14 янв 2018, 22:33 »
ну это же пруд
« 14 янв 2018, 22:32 »
А еще, зимой там рыба вообще вымирает, только первый и последний лед можно поймать что либо.
« 14 янв 2018, 22:31 »
Владимир, да это как в Хитровщине, много карпа там, не ловится почти, есть лещ и хороший лещ, на моей памяти там поймали только одного на удочку.
« 14 янв 2018, 22:30 »
Дим, смотря где. Для меня сезон 2017 был лично очень рыбным.
« 14 янв 2018, 22:29 »
а вот на Шатском еще в 90-е ловили на закидушки леща крупного а зимой фига
« 14 янв 2018, 22:26 »
тут ищи не ищи а рыбы стало меньше
« 14 янв 2018, 22:23 »
Именно в кикино, мне слили это место те, кто туда ездил раньше. Сейчас они с Оки не вылазят. Но я коряг лично не нашел, возможно чуть не там проплыл.
« 14 янв 2018, 22:20 »
Возможно там ракушки много ,а окунь любит ракушечник вот онн там и держиться а в Кикино я не слыхал про коряжник ,есть на выходе Араповского это точно
« 14 янв 2018, 22:17 »
Спасибо, в феврале откроют нормально. Там хороший поток должен быть. Да я тоже про сад слышал, только в Кикинском, где говорили, его нет там, но окунь там всегда держиться, как сейчас правда, не знаю уже.й
« 14 янв 2018, 22:11 »
я тоже заметил сколько ездил она течет в одной поре типа одна створка чуть приоткрыта
« 14 янв 2018, 22:10 »
Ой Олег
« 14 янв 2018, 22:10 »
Ром я хз как она обычно сливается, но вода текла )))
« 14 янв 2018, 22:09 »
да тоже как то слышал про затопленный сад



Рейтинг@Mail.ru