youfisher.ru

Форум рыбаков Новомосковска

Текущее время: 17 янв 2018, 06:18

Платная рыбалка в Тульской области

Платные водемы, цены, нормы вылова, условия.


Стоимость:
200 р удочка (на среднем пруду)
500 р до 3-х удочек (на самом нижнем 3 пруду)
Норма вылова: неограничена
Рыба: Карп, Щука, Амур, Толстолоб, Карась, Плотва, Окунь, Лещ
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 01.05.2015

Стоимость: 600 р полдня (в стоимость входит 3 кг. рыбы)
Проезд машины к месту рыбалки: 600 р
Рыба: Карп, Белый амур
Дополнительно: Путевки на рыбалку в будке на плотине
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 150 р в час
Норма вылова: Без ограничений
Тема на форуме: Перейти
Дополнительно: Владимир (хозяин) сказал что запустил 8т. разной рыбы.

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 600 р световой день
Норма вылова: 3 кг.
Рыба: Щука, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 02.05.2015

Стоимость: 800 руб с 4:00 до 21:00
Норма вылова: 3 удочки 5 кг. рыбы
Рыба: карп, карась серебрянный, белый амур, щука
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 29.05.2015

Стоимость:
240 руб пруд слева от плотины
180 руб пруд справа от плотины
Норма вылова: неограничено
Рыба: карп, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 06.07.2016

Стоимость:
Световой день 500 рублей( в эту сумму входит 3 кг рыбы, все что поймано свыше можно отпустить или оплатить по прейскуранту)
Суточная ловля 1000 рублей и 5 кг рыбы.

Актуальность: 06.07.2016


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:49 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 14:57
Сообщения: 39
Откуда: Тула
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Началось обильное слюноотделение.... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Rex писал(а):
евгений писал(а):
а мне вот нравится уха...вот один рецепт: у рыб отделяется голова , вариться в воде,туда же кидается резанная картошка,немного крупы,головы достаются,закидываются тушки рыб,лук неочищенный туда же,морква и как остается несколько минут до готовности 50 г. водки)) вот такой простой рецепт


А ещё в такую уху по окончанию приготовления тушат головешку!тоже супер получается!

А если остаётся на утро (редко) то становится заливным !!!!!!! :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

_________________
Лучше Трёх мопсов, только Два ротвейлера !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:56 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:21
Сообщения: 64
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
два блюда по одному рецепту))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:09 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:25
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а еще с похмела хорошо отпускает то что остается утром (заливное).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:16 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:21
Сообщения: 79
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
А кто нибудь знает как коптить рыбу на природе "холодным" методом?

_________________
Простите за банальность, но "время проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет", это факт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 15:48
Сообщения: 20
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Копаешь узкую канавку длинной метров 5-7, желательно под наклоном, сверху закрываешь её чем-нибудь что бы дым не выходил. Внизу разжигаешь небольшой костерок (лучше всего из ольхи и можевельника), сверху ставишь емкость в которой помещается рыба. Коптишь часов 12-15 - муторно, но вкусно. Да не забудь рыбу перед копчением засолить. Удачи на Волге!!!

_________________
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманая.



За это сообщение автора любитель поблагодарили: 2 Андрей73 (04 сен 2011, 20:51), вит (06 сен 2011, 09:11)
  Рейтинг: 8.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:10 
Не в сети
Местный житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 10:33
Сообщения: 354
Откуда: Тула
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Андрей73 писал(а):
А кто нибудь знает как коптить рыбу на природе "холодным" методом?

Всё примерно также, как и в предыдущем посте, но в этом сезоне попробовали одно новшество: т.к. за костром такое долгое время следить тяжело и муторно, вместо него использовали дешёвую китайскую 1-конфорную газовую плиту, на неё ставили небольшой тазик, в него сырые деревяшки (взяли свежий ивняк диаметром 6-7 см и напилили его кольцами толщиной 3-4 см). Ставишь на медленный огонь - получаешь постоянный источник дыма! Коптили 2 раза - газа сожгли не очень много. Наверху емкость для рыбы сделали след. образом: 4 кола, обтянули по периметру плотной плёнкой, а верх прикрыли плотной тканью (так, чтобы дым слегка выходил, т.е. всегда можно было визуально контролировать процесс копчения по интенсивности выходящего дыма, чтобы всё время к топке не бегать). Кому место позволяет (прицеп и т.п.) частенько берут с собой небольшую бочку (литров на 50, без дна) - относительно компактно и очень удобно! В любой из конструкций внутри делаются перемычки и на них вешаются крючки для рыбы.
Мы коптим примерно 20 часов (в 2 дня, по 10-12 часов), но время может варьироваться - готовность нужно проверять.
Рыбу разрезаем вдоль с одной стороны полностью (включая голову) - либо со спины, либо с живота, так, чтобы обе половинки можно было развернуть в единый "лист".

_________________
http://maxfisher79.livejournal.com



За это сообщение автора Max_fisher поблагодарили: 2 Андрей73 (07 сен 2011, 08:05), вит (06 сен 2011, 09:14)
  Рейтинг: 8.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:34 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
а как правильно вялить или таранку делать-пропорции соли! :-):

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:42 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
еще очень вкусные получаются-окунь в шинелях.в кипящую воду бросаем соль,гвоздику,перец горошком,рубленый чеснок,укроп и конечно окуней не потрошенных и не чистя.минут 20 даем по варить,затем выкладывам на блюдо даем остыть и зажелироваться т.к его лучше употреблять охложденными-вкусняшка к пивку! :dr_ink: :-) :-) :-)

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Последний раз редактировалось Аватар 22 фев 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:56 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:57
Сообщения: 244
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Аватар писал(а):
а как правильно вялить или таранку делать-пропорции соли! :-):

1/10

_________________
Ищу работу: график свободный, отпуск 52 дня... 2 раза в году, З\п 75-80 т.р.



За это сообщение автора yurii22 поблагодарил: Аватар (21 фев 2013, 22:24)
  Рейтинг: 4.35%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:38 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
yurii22
в смысле на килогра рыбы 10гр соли?лучше потрошить или челночком? :nez-nayu:

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧАТ
« 14 янв 2018, 22:55 »
Я спать. Всем спокойной ночи.
« 14 янв 2018, 22:50 »
Дим, возможно меняется кормовая база, поэтому и вид мормых разный нужен.
« 14 янв 2018, 22:50 »
помню когда только первый раз приехали, свинцовая мормыха небольшая, пока все в лунку заправил вспотел уже ))))
« 14 янв 2018, 22:48 »
ловил как то год на поплавок только отлично брался, следующий год на черта, в тот год на ведьму отлично, сегодня на черта и не маленького
« 14 янв 2018, 22:46 »
да народу полно, раз в апарках ловили, ветрище метель, товарищ говорит давай где все, а я ушел подальше, один сижу возле насыпи в сугроб аж превратился но клев был п..ц не успевал опускать
« 14 янв 2018, 22:45 »
тут рыбаки от рыбаков прячуться ))) а что рыбе остаеться делать
« 14 янв 2018, 22:44 »
я так думаю что это все идет от нас рыбаков мы может сами заморачиваться начинаем типа леску потоньше или мормышку другую ,если так разобраться попробовали поставить левку потоньше получилось и пошло поехало ,и по поводу рыбаков толпы просто толпы и от шума всего рыба начинает сама просто укрываться от всего этого
« 14 янв 2018, 22:41 »
Дим, бывали времена. Сейчас просто слишком много рыбаков уже стало. По поводу леща, скорее всего стоит на мели просто. Видео тут смотрел как огромные стаи леща плавают на глубине в сантиметров 40 и ни одной поклевки. Возможно нужно пробовать в ночь его ловить.
« 14 янв 2018, 22:38 »
вот интересно куда зимой даевается подлец в таких запруженных речках неглубоких, знаю два таких места летом хорошо и хороший ловится а зимой ни поклевки
« 14 янв 2018, 22:36 »
Раньше на пронь ездили в Березовку я и не знал что такое прикормка и была одного ти па мормышка, а щас мотылем закорми, леску потоньше поставь мормыхи перебери
« 14 янв 2018, 22:36 »
Владимир, там все дело в глубине, ее там почти нет. Самое глукое что находил около 3 метров, а так везде максимум два.
« 14 янв 2018, 22:33 »
Олег я про Пронь имел ввиду
« 14 янв 2018, 22:33 »
ну это же пруд
« 14 янв 2018, 22:32 »
А еще, зимой там рыба вообще вымирает, только первый и последний лед можно поймать что либо.
« 14 янв 2018, 22:31 »
Владимир, да это как в Хитровщине, много карпа там, не ловится почти, есть лещ и хороший лещ, на моей памяти там поймали только одного на удочку.
« 14 янв 2018, 22:30 »
Дим, смотря где. Для меня сезон 2017 был лично очень рыбным.
« 14 янв 2018, 22:29 »
а вот на Шатском еще в 90-е ловили на закидушки леща крупного а зимой фига
« 14 янв 2018, 22:26 »
тут ищи не ищи а рыбы стало меньше
« 14 янв 2018, 22:23 »
Именно в кикино, мне слили это место те, кто туда ездил раньше. Сейчас они с Оки не вылазят. Но я коряг лично не нашел, возможно чуть не там проплыл.
« 14 янв 2018, 22:20 »
Возможно там ракушки много ,а окунь любит ракушечник вот онн там и держиться а в Кикино я не слыхал про коряжник ,есть на выходе Араповского это точно
« 14 янв 2018, 22:17 »
Спасибо, в феврале откроют нормально. Там хороший поток должен быть. Да я тоже про сад слышал, только в Кикинском, где говорили, его нет там, но окунь там всегда держиться, как сейчас правда, не знаю уже.й
« 14 янв 2018, 22:11 »
я тоже заметил сколько ездил она течет в одной поре типа одна створка чуть приоткрыта
« 14 янв 2018, 22:10 »
Ой Олег
« 14 янв 2018, 22:10 »
Ром я хз как она обычно сливается, но вода текла )))
« 14 янв 2018, 22:09 »
да тоже как то слышал про затопленный сад



Рейтинг@Mail.ru