youfisher.ru

Форум рыбаков Новомосковска

Текущее время: 19 ноя 2017, 21:03

Платная рыбалка в Тульской области

Платные водемы, цены, нормы вылова, условия.


Стоимость:
200 р удочка (на среднем пруду)
500 р до 3-х удочек (на самом нижнем 3 пруду)
Норма вылова: неограничена
Рыба: Карп, Щука, Амур, Толстолоб, Карась, Плотва, Окунь, Лещ
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 01.05.2015

Стоимость: 600 р полдня (в стоимость входит 3 кг. рыбы)
Проезд машины к месту рыбалки: 600 р
Рыба: Карп, Белый амур
Дополнительно: Путевки на рыбалку в будке на плотине
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 150 р в час
Норма вылова: Без ограничений
Тема на форуме: Перейти
Дополнительно: Владимир (хозяин) сказал что запустил 8т. разной рыбы.

Актуальность: 09.05.2015

Стоимость: 600 р световой день
Норма вылова: 3 кг.
Рыба: Щука, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 02.05.2015

Стоимость: 800 руб с 4:00 до 21:00
Норма вылова: 3 удочки 5 кг. рыбы
Рыба: карп, карась серебрянный, белый амур, щука
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 29.05.2015

Стоимость:
240 руб пруд слева от плотины
180 руб пруд справа от плотины
Норма вылова: неограничено
Рыба: карп, карась
Тема на форуме: Перейти

Актуальность: 06.07.2016

Стоимость:
Световой день 500 рублей( в эту сумму входит 3 кг рыбы, все что поймано свыше можно отпустить или оплатить по прейскуранту)
Суточная ловля 1000 рублей и 5 кг рыбы.

Актуальность: 06.07.2016


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:49 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 14:57
Сообщения: 39
Откуда: Тула
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Началось обильное слюноотделение.... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Rex писал(а):
евгений писал(а):
а мне вот нравится уха...вот один рецепт: у рыб отделяется голова , вариться в воде,туда же кидается резанная картошка,немного крупы,головы достаются,закидываются тушки рыб,лук неочищенный туда же,морква и как остается несколько минут до готовности 50 г. водки)) вот такой простой рецепт


А ещё в такую уху по окончанию приготовления тушат головешку!тоже супер получается!

А если остаётся на утро (редко) то становится заливным !!!!!!! :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

_________________
Лучше Трёх мопсов, только Два ротвейлера !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:56 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:21
Сообщения: 64
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
два блюда по одному рецепту))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:09 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:25
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а еще с похмела хорошо отпускает то что остается утром (заливное).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:16 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 08:21
Сообщения: 79
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
А кто нибудь знает как коптить рыбу на природе "холодным" методом?

_________________
Простите за банальность, но "время проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет", это факт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 15:48
Сообщения: 19
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Копаешь узкую канавку длинной метров 5-7, желательно под наклоном, сверху закрываешь её чем-нибудь что бы дым не выходил. Внизу разжигаешь небольшой костерок (лучше всего из ольхи и можевельника), сверху ставишь емкость в которой помещается рыба. Коптишь часов 12-15 - муторно, но вкусно. Да не забудь рыбу перед копчением засолить. Удачи на Волге!!!

_________________
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманая.



За это сообщение автора любитель поблагодарили: 2 Андрей73 (04 сен 2011, 20:51), вит (06 сен 2011, 09:11)
  Рейтинг: 8.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:10 
Не в сети
Местный житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 10:33
Сообщения: 354
Откуда: Тула
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Андрей73 писал(а):
А кто нибудь знает как коптить рыбу на природе "холодным" методом?

Всё примерно также, как и в предыдущем посте, но в этом сезоне попробовали одно новшество: т.к. за костром такое долгое время следить тяжело и муторно, вместо него использовали дешёвую китайскую 1-конфорную газовую плиту, на неё ставили небольшой тазик, в него сырые деревяшки (взяли свежий ивняк диаметром 6-7 см и напилили его кольцами толщиной 3-4 см). Ставишь на медленный огонь - получаешь постоянный источник дыма! Коптили 2 раза - газа сожгли не очень много. Наверху емкость для рыбы сделали след. образом: 4 кола, обтянули по периметру плотной плёнкой, а верх прикрыли плотной тканью (так, чтобы дым слегка выходил, т.е. всегда можно было визуально контролировать процесс копчения по интенсивности выходящего дыма, чтобы всё время к топке не бегать). Кому место позволяет (прицеп и т.п.) частенько берут с собой небольшую бочку (литров на 50, без дна) - относительно компактно и очень удобно! В любой из конструкций внутри делаются перемычки и на них вешаются крючки для рыбы.
Мы коптим примерно 20 часов (в 2 дня, по 10-12 часов), но время может варьироваться - готовность нужно проверять.
Рыбу разрезаем вдоль с одной стороны полностью (включая голову) - либо со спины, либо с живота, так, чтобы обе половинки можно было развернуть в единый "лист".

_________________
http://maxfisher79.livejournal.com



За это сообщение автора Max_fisher поблагодарили: 2 Андрей73 (07 сен 2011, 08:05), вит (06 сен 2011, 09:14)
  Рейтинг: 8.7%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:34 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
а как правильно вялить или таранку делать-пропорции соли! :-):

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:42 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
еще очень вкусные получаются-окунь в шинелях.в кипящую воду бросаем соль,гвоздику,перец горошком,рубленый чеснок,укроп и конечно окуней не потрошенных и не чистя.минут 20 даем по варить,затем выкладывам на блюдо даем остыть и зажелироваться т.к его лучше употреблять охложденными-вкусняшка к пивку! :dr_ink: :-) :-) :-)

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Последний раз редактировалось Аватар 22 фев 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:56 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 16:57
Сообщения: 245
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Аватар писал(а):
а как правильно вялить или таранку делать-пропорции соли! :-):

1/10

_________________
Ищу работу: график свободный, отпуск 52 дня... 2 раза в году, З\п 75-80 т.р.



За это сообщение автора yurii22 поблагодарил: Аватар (21 фев 2013, 22:24)
  Рейтинг: 4.35%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыбацкая кухня
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:38 
Не в сети
Постоялец форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:04
Сообщения: 152
Откуда: г Новомосковск Тульская область.
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
yurii22
в смысле на килогра рыбы 10гр соли?лучше потрошить или челночком? :nez-nayu:

_________________
по смотрим,по ловим,проверим!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧАТ
« 7 минут назад »
В ВК ит.д. как то не очень атмосферка,здесь,в в своём междусобойчике лучше!(ИМХО)Да и попривыкли уже Все к друг дружке.Более кулуарнее чтоли так сказать..Пишешь если отчёт-и знаешь-что его читают такие же бальные на всю голову рыбалкой-и лечиться они не хотяяят!!!
« 16 минут назад »
Я за сброс форумчан по "стошке".Думаю наберём на год вперёд.Может,думаю точку вноса бабок определить один из магазов рыболовецких г.Новомосковска:Щука , Клёвый, Чипак и т.д.Там будет сразу у владельца "скирдоваться"необходимая сумма и затем он проплатит год вперёд.Они "владельцы",я думаю тож заинтересованы -чтоб наш форум жил и не умирал?!Ну а модерировать я тоже не могу-пенёк я в этих вопросах.Да и работа связана с длительными командировками оч. далеко и на долго.Туда где «где волки срать бояться!»
« Сегодня, 19:58 »
Ром как половил
« Сегодня, 19:34 »
я за
« Сегодня, 15:43 »
По сто рублей скинется каждый, думаю не кто не обеднеет
« Сегодня, 15:10 »
ГОтов перечисить
« Сегодня, 13:36 »
Ознакомьтесь с предложением. viewtopic.php?f=17&t=1057
« 17 ноя 2017, 21:10 »
Ага
« 17 ноя 2017, 21:07 »
ок тогда давай до завтра,после обеда наберу
« 17 ноя 2017, 21:06 »
Уже вроде возят не все так запущено )))
« 17 ноя 2017, 21:05 »
Неё я возьму
« 17 ноя 2017, 21:04 »
Дим тебе ежели что мотыля взять
« 17 ноя 2017, 21:04 »
Ладно тогда звони
« 17 ноя 2017, 21:03 »
ага
« 17 ноя 2017, 21:02 »
Да надо к зиме готовить
« 17 ноя 2017, 21:01 »
неееее,ты что Дим
« 17 ноя 2017, 21:00 »
Проще сдать на метал )))
« 17 ноя 2017, 21:00 »
завтра наберу
« 17 ноя 2017, 20:59 »
Ты точно уже едешь? Если чего созвонимся
« 17 ноя 2017, 20:59 »
кпп,сцепление,страховка
« 17 ноя 2017, 20:59 »
Дим я тоже в воскресенье
« 17 ноя 2017, 20:58 »
А вездеход чего
« 17 ноя 2017, 20:58 »
мне на калине все равно никуда не проехать
« 17 ноя 2017, 20:57 »
Я может в воскресенье
« 17 ноя 2017, 20:57 »
надо на разведку сгонять



Рейтинг@Mail.ru