Ну такс вот, планировался совместный выезд на Шат еще за неделю ,до намеченного срока-14.09.,но мое участие в этом мероприятии было до последнего под вопросом, так как именно на это число РАБОТА, и уже на самой работе стало ясно, что еду ,приехал ко мне Роман, так сказать заскочил «проездом»,я попросил его купить мне червя и кукурузки в прикормку. мотыля уже заказал, думал что попаду на водоем не раньше 23.33,но погода внесла свои коррективы и закончив работать в 16.00,поехал собираться на РЫБАЛКУ. Пока собирал весь скраб, попутно замешал прикормку -ВДЕ(БРХ,ДС ФМИДЕР,ПРО КАРП),в этот раз решил не добавлять мелассу ни в каком виде .Все загрузил и ВПЕРЕД НА ШАТ. Приехал около 18.00,ребята заняли места, а мне пришлось расположится правее от обычного места ловли, так как все было занято, тут пришел Володя уже прощаться, жаль не пообщались ,ну думаю что еще все впереди. Итак потихоньку начинаю приготавливаться, а ветерок не стихает, волна приличная, становится сразу ясно. ч то при забрасывании особенно в ночное время будут проблемы с попаданием в одну точку. Промеряюсь, нахожу две дистанции,48 и 33!!!!!!!!!!! Метра и начинаю закорм, да и совсем забыл в этот раз в прикормку был добавлен кормовой мотыль и несколько аром от ВДЕ –СУХИЕ!!!. Закормил дальнюю, потом перешел к закорму ближней, потихоньку темнеет. ребята тоже ловят, смотрю ,Димка- МООН , кого-то тащит точно не помню, Дим, подлещика или карасямбуса, ты первого поймал? ,там вроде и Рома, что-то поймал, у меня пока тишина, но я не расстраиваюсь а продолжаю кормить, стемнело(ох как здесь мне пригодился генератор, включаю, ставлю лампочку- КРАСОТА ,конечно не как днем, но все же лучше чем совсем в темноте).В районе 20.20 замечаю первое подергивание квивертипа, подсечка и плотвичка есть, от нуля ушел, тем временем, Димка, еще пару тройку рып вытащил, ну думаю про себя ничего будет праздник и на нашей улице, ТУТ ОН И НАЧАЛСЯ!!!!, вообще поклевки начались четкие резкие, то загиб вершинки так ,что чуть фидер не слетал со стоики, то потяжка и плавный отстрел, попадались, то карась, то подлещик, ловилось только на червя 2 или 3шт,клевало,так,что даже не заметил ,как, Рома, пошел спатьт, ору ему ,а в ответ тишина, Димон мне и говорит, он уже как час на массу давит, во думаю ,как затянуло .а затянуло конкретно, до 01.30 клевало как из пулемета, потом где-то получасовое затишье, вот тут как раз и начали клевать бонусы(по с равнению с остальными да бонусы, 1.400 1250),вот а с 02.30 началось опять, так и продолжалось до самого утра, даже небольшие остановки в ловли никак не повлияли на спад клева, но оно и понятно, все-таки я уверен, что живой компонент держит на точке рыб100%,ДА ЕЩЕ И С АРОМОЙ ПОПАЛ В ТОЧКУ. Утром к нам присоединился Роман, но увы половить не ему не нам больше не получилось, такой врезал дождь, что спешно было все собрано, и быстренько домой. Фоток практически нет, так как некогда было да и не удобно, сыро, промокли две куртки и все снасти полностью. Приехав домой взвесил и обалдел, но я конечно предполагал. что будет много, когда подымал все домой, но не 32.5 кг, посмотрев на рыбу в ванне решаю всего карася выпустить в пруд на Урванке, что и сделал, подлещика почистил. Вот как то так, всем удачи и хорошей ПОГОДЫ.
_________________ КОМАНДА " ФИДЕР-ТУЛА"
За это сообщение автора zaxarka поблагодарили: 11 Antoneccc (16 сен 2013, 12:19), dimasm86 (16 сен 2013, 11:37), domestos (16 сен 2013, 18:03), frol-mixa (16 сен 2013, 10:51), Kibersen (16 сен 2013, 20:55), moon71 (16 сен 2013, 15:30), Mutniy (18 сен 2013, 10:57), Qvadrik (16 сен 2013, 16:45), redmal (18 сен 2013, 00:41), sertel (16 сен 2013, 18:04) и ещё один |
|
|